Тебе

Елена Панфилова 2
Скажи мне, если я уйду, ты ощутишь в душе потерю?
Ты знаешь, может на беду,  я в это очень сильно верю.
Друзей терять я не хочу. Ведь их терять всегда - несчастье.
К тебе я строчками лечу в минуты горя, в миги счастья,
Читаю строчки я твои, их пропуская через душу.
Ты от меня живешь вдали, я километры эти рушу.
Я рядом - руку протяни....