Молилась о тебе...

Ольга Фунтикова Бояркина
Молилась о тебе в ночной тиши...
Мне было страшно, беспокойно, больно,
Как будто бы изъяли часть души
И крылья мне подрезали невольно.

И в час дневной молилась о тебе...
Не специально - от души и сердца.
Быть может, где-то есть в твоей судьбе
Моим молитвам потайная дверца.

У нас, наверно, общий Дух Тайги...
И души в одинаковом свечении...
Ты всё же, друг, себя побереги
И выполни судьбы предназначение.

     22.02.2019г.  /экс./