Кровь в крапинку

Ольга Атанова
Я мечтала о твоей любви - хотя бы капельку.
Эту каплю я пустила б в свои вены...
Её мало...моя кровь была бы в крапинку,
А возможно изменились бы и гены...

И тогда бы из тихони незамеченной
Превратилась бы в тигрицу я! В охотницу!
И своей любви, как призраку, не встреченной,
Подарила б навсегда свою бессонницу!

Пусть бессонница подружкой будет верною,
Пусть твой взгляд отыщет синь мою влюблённую!
Знаю я, что вдруг однажды стану смелою,
На себе поймаю взгляд твой удивлённый!!!