Мой бывший парень

Лисёнкова
Сюжет обыденный - died love,
Любовь уже не склеим.
А бывший парень Станислав
Все ждёт, что пожалею.

Все ждет - как только я его
Увижу с новой заей,
Вмиг испущу протяжный вой
И локти искусаю.

Пройдет, посмотрит свысока -
Ну что, жива, дуреха?
Поди, заела грусть-тоска,
Без Стасика-то плохо!

И задирает вредный нос,
И распускает слухи,
Что у меня уже невроз
С любовной голодухи.

Мой бывший парень ждет - помру!
Наивный, право слово

Хотя, как клоун, бывший крут -

Мы так смеялись с новым!