Младое утро Брахмапутры...

Андрей Рябоконь
   
 


Младое утро Брахмапутры…
 

                1.
 
     Затуманилось стекло
   от дыханья страстного
    (в это утро молодое)
    юного,  прекрасного...

 
 
                2.
 
В тот тихий час,
            когда младое утро
в своей невинной,
                робкой чистоте
объятья раскрывает Вам…
                не те?       
Однако же, истоки Брахмапутры…

Истоков нынче след, увы, такой:

Истоки НЕ страдают Чистотой.



 
 
 

 
 
 

 
 
 

     22 февраля 2019