Бабло и власть

Саша Трубников
Бабло и власть – наркотик страшный распространились по земле.

Почти уже чиновник каждый на их находится игле.


Их дух коррупцией пропитан. Жить по-другому им – никак.

И отличить их от бандита, не сможет только лишь дурак.


У современных мародёров добычу их не отберут.

Для беззаконных нет законов. Они их сами издают.