С днём рождения

Лариса Терещенко 8
Весна не за горами.
 Погодка удалась!
Спасибо папе, маме,
Что Соня родилась.
А сколь тебе годочков,
Не буду я считать.
Ты юная и точка,
Дитя, сестрёнка, мать.
И мы тебе пророчим
Жить в счастье много лет.
От всех родных, короче,
Прими большой привет!