Убил

Юлия Гусакова-Комова
Ты груб и просто невозможен,
Зачем же, милый, так страдать?
Лети на волю, только молча,
Не стоит громко объяснять.
Зачем же, сладкий, душу мучить?
Свободен будь и все дела...
Зачем опять твои разборки?
Не так теперь я поняла?
Я поняла: что ты не хочешь
И больно сильно оборзел,
Надменен и " звонить достоин"-
Ага, смотрю дозрел...
Вести себя со мной по-хамски?
Ты думаешь забуду я?
Лети же птичка наслаждайся:
Я не твоя и не судьба.
Да, от тебя неожидала -
Ценней урок мой и больней,
Чтоб я не сильно расслаблялась,
От всех мужских ****ей.
Нутро гнилое кто-то скажет.
Я промолчу, ты, знаешь сам.
Не стоит ниже опускаться -
Перешагнула и пошла.
Что бесит больше? Что не съела?
И, что за хер твой не держусь?
Да, я ошиблась - расплатилась...
Убил - любви, последний вздох...