Женская любовь

Алла Гуревич
Тебе не забыть меня
 Ни ночью,
 Ни в свете дня,
 Ни в дождь,
 Ни в мороз,
 Ни в жару,
 Ни даже когда
 Умру.
 Я буду всегда В тебе,
В безумной твоей Судьбе.

Она писала письмо
В сторожке своей лесной.
Святая ли?
Ведьма.
Но
Влюбится не суждено.
А только
Приворожить.
И взгляды ее -
Ножи.
А руки ее,
Как сеть
Любовь - уходи!
Не сметь!

Она порвала письмо
В сторожке свой лесной.
И женский ее инстинкт
Приказывает идти
Туда,
Где он верно ждет
Не час, и не день, не год.
Всю жизнь.
И ломая лед
Она к нему приплывет,
Она к нему прилетит
И скажет -Прости...Прости...
Святая ли? Ведьма?
Но
Ведь женщина.
Все равно.