Вот она такая

Икс Игрикович Зэт
Если дышал ты воздухом горным
И видел как водопад сверкает
Тогда представишь свободно
Вот она такая

Чистая вода родниковая
Что реки и поля питает
И повторюсь снова я
Вот она такая

Солнышко с ветерком ласковым
Звездная пора ночная
Чудом я называю и сказкою
Вот она такая