По городу омон возили...

Владимир Скрытный
По городу омон возили.
Как видно - напоказ.
Иль - натянуть кому на жопу глаз.
А может и иные планы были.

И разбегались, в страхе, террористы.
Рукоплескала нищая страна -
Полиция у нас, видать, сильна!
Сирены громки! И машины быстры!

А оказалось проще - ревизор...
Прошёл лишь день - и гость умчал в столицу.
И вновь тоска и страх на лицах.
Боимся террористов, вот позор...