Ах, судьба моя...

Марина Скворцова 6
Ах, судьба моя скупая,
Посвети немного.
Даже ветер наметает
Солнышко к порогу.

Я — на свет, попала в лужу,
Промочила ноги
И опять с утра недужу.
Где ж вы были, Боги?

Может, в чём-то виновата.
Ах, судьба, всё кружишь.
Коль ветрами ты богата,
Пронесла б над лужей!