Кулак

Борис Нечеухин
Без всякой надежды на
счастливое настоящее,
из дома ушла жена,
оставив скучать у “ящика”
животное “типа М” –
слыл в прошлом приличным дяденькой,
а ныне он глух и нем,
с футбольно-пивными взглядами.
Закончились в миске щи,
“повесился” кот от голода;
остались одни лещи
и кофе, супругой молотый.
Соседка /семь лет вдова/,
прознав о такой истории,
спешила занять кровать
с “несчастным, но милым Борею”.
Вот так, за один присест,
семью превратив в развалины,
с Надюхой сосиски ест
и напрочь забыл о Вале он. 

Когда б ни такие сны,
не смог бы ценить, что имеет…
одежды любви тесны,
но крепок кулак Гименея.



22 февраля 2019 года
Санкт – Петербург