Молодец Устюгов

Андрей Калякин
Случай помог разобраться со службой спасения 005. Первопрестольная покусилась на мусор и собралась отобрать эту опцию у Управляющих компаний. Те решили рейдеров саботировать, тупо мусор не вывозить, а жильцов кормить тюлькой, что они рядами пойдут в невод Трициклинговой компании. Смеху ради, создали ещё службу спасения 05. Сидит леди в белом, лох ей звонит – вы спасатели?  Е-е, москау, москау. Где вас завалило? В Советском районе? Ес, хелп, москау, записываю. Лох повесил трубку, - вычёркиваю. Короче, собрали бучу, написали домом 9 подъездов петицию, хотели ещё баки с мусором выкатить им на универсиаду. Помогло. Молодец Устюгов.