Сименон

Шхуна Бенисон
жизнь пронеслась

остался Париж
бесстрастный и великолепный

Париж всегда Париж

простуженный Мегрэ
воспользовавшись тем
что мадам Мегрэ отлучилась
с плутовским удовольствием
хлопнул ещё наливки

температура
девки
алкоголь
поиски Семёнова

я не могу впустить вас мсье
мэтр работает