Поздравления одногруппникам на 23 февраля

Юлия Гульцева
Наш веселый, умный Влад,
Тебе в группе каждый рад!
Ты, скажу без приукрас, –
Лучший староста у нас!

Наш отзывчивый Серёжа
Добрый, умный и хороший.
Пишет код и днем, и ночью,
Будет в Гугле – знаем точно!

Дружелюбный наш Вадим,
Группе так необходим!
Программист и шутит много,
В мир открыты все дороги!

Дениса любят даже дети –
Лучший стример на планете!
Только нас не забывай,
Пары, все же, посещай :)

Наш загадочный Андрей,
Многих мальчиков взрослей.
Дружелюбен, неподкупен,
Лучший муж (и первый) в группе.

Наш Антон всегда с улыбкой
И умом блистает шибко.
Никогда не ходит грустным
И покушать любит вкусно :)

Саша очень эксцентричный,
Но веселый, энергичный.
Скажут все: "с ним очень круто":
И гитара, и компьютер.

Илья – яркий, настоящий
(Только в ВУЗ ходил бы чаще).
Классный парень, гитарист,
Лучший Python программист!