На века...

Валентина Пащенко 2
   Я соскучилась.Извини.
   И меня, прошу. не вини.
   Летят года, мелькают даты,
   Что скучаю, не виновата!

   Посмотри, небо плачет,
   Только это совсем не значит,
   Что по мне. иль по тебе,
   Иль по нашей судьбе.

   Мыслью в прошлое улетаю,
   А зачем, и сама не знаю!
   В настоящем куда как краше,
   Где-то сказки и те не наши.

   Я придумала их к чему,
   Только что то сама не пойму.
   Прислонюсь к твоему плечу,
   Так отрадно, и помолчу.

   Самый лучший ты для меня,
   Без тебя не могу и дня.
   Будь со мной, вот тебе рука.
   Не одним днём. а на века!

   22.02.19г.