Нам жизнь предоставляет столько красок!

Владимир Черченко
Сонет

Нам жизнь предоставляет столько красок
И столько звуков несравненных в ней,
Но люди предпочли надеть сто тысяч масок,
А не раскрыться в Красоте своей.

Нам жизнь предоставляет столько Света,
Но затемняют люди этот Свет.
Лишь через Свет найдём на всё ответы,
Свет нужно излучать – пути другого нет!

Нам жизнь Любви предоставляет море,
Она сама есть следствие Любви!
Любовь избавит от любого горя,
Когда она течёт в нашей крови!

Есть краски, звуки, Свет есть и Любовь –
Вбирая их, вкушаем жизни новь!