Меня позовет дорога...

Бегущая По Небу
Когда наступает время
Прощание неизбежно,
Все может случиться снова,
Меня позовет дорога...

И стану я вновь дивиться,
И небу, и шуму моря,
А может пойду я в горы,
И мне вышина покорится...