Знать бы только, что нужен тебе

Васко Маневски
Я пришел бы к тебе босяком!
И плевать, что зима, мороз!
Я прижал бы тебя к себе!
Взял бы за руку, и увез!

Я бы отдал тебе, все что есть!
Ничего не просил бы взамен.
И убил бы в себе свою спесь!
Если б знал бы что нужен тебе.

Я волшебником стал бы твоим!
И плевать, что вокруг говорят!
Разбудил бы те чувства в тебе,
Ведь они, очень чутко спят.

Ты смогла бы гордится мной!
Как гордилась нетак давно.
Я украл бы с не ба луну!
Что б светила тебе одной!

Я раздвинул бы облока!
И собрал бы из звезд букет!
Если б знал бы что нужен тебе!
Я б от счастья кричал,
На весь свет!