Две звезды. Фото-графика

Елена Зернова
Фото-графика Елены Зерновой.


"Ночь въезжает на телеге
В город, полный суеты.
Две звезды в вечернем небе –
Это, верно, я и ты?
Над зубцами небоскрёбов,
Над огнями площадей
Мы с тобой взлетели, чтобы
Сверху глянуть на людей.
Мы мигаем и моргаем,
И резвимся в вышине,
А потом вернёмся к дому –
Знаю, ты приснишься мне.
Облачком тебя прикрою,
Засвечу ночник Луны.
Между небом и землёю
Льется песня тишины…"

26.02.2019 23:12
                Георгий Олегович Хват