Солнце льётся в окно...

Валентина Пащенко 2
   Солнце льётся в окно,
   На улице веселей.
   Подарком от кого?
   То февраль-бокогрей!

   Подогреет бочок,
   А потом и другой.
   Перед ним, как волчок.
   Раскрутилась юлой!

   Чтоб со всех бы боков
   Он меня подогрел!
   И в тепле были мы
   Аж до самой весны.