Sin

Игорь Таджидинов
Истончаясь в туман веков,
Мы уходим, забыв тревоги.
Чудаки, о которых Иов
Многословил в немом потоке.

Быль и небыль сплетя в узлы,
Выбираем "Камо грядеши".
Вне себя не себя обрели,
Стадо ждущих уравновешив.

Душу жалит копьё судьбы,
Нет ответов в плену вопросов.
Маски душат...Переступи
(Тридцать сребренников для закоса)

Истончаясь в туман веков...

         22.02.2019