Какое счастье! Просто прикоснуться

Ирина Никогосян
Какое счастье! Просто прикоснуться;

Смотреть как дышишь, поднимаешь бровь.

Словив улыбку, мило ухмыльнуться;

Ласкать, не ощущая сквозняков.



Реальности границы размывая,

Искать разгадку этих дивных глаз,

Влюбляться снова не переставая

(Уже, наверное, в миллионный раз).



И твоё имя с уст чужих срывая,

Я буду всё на свете проклинать.

Какая боль, какое наказание!

Найти тебя и ....каждый день терять.