С Днем Рождения Павлу Апидамскому

Евгений Хаванский
Отзыв на «День рождения» (Павел Апидамский)
http://stihi.ru/2019/02/21/1981

Таков наш путь, а значит и судьба -
У каждого она отдельной строчкой,
Кого подольше, а кого досрочно,
Наверх ведёт и значит - в облака.

И Дни Рожденья - вехи на пути,
Не зря мы их всё меньше привечаем,
Чем дольше путь. Увы, мы это знаем,
Что с каждым годом всё трудней идти.

Но коль живёшь, то значит нужно это,
Всего важнее, если для себя
Решил однажды, что живёшь не зря,
Коль бъётся сердце строчками поэта!