Нельзя начать жизнь с чистого листа...

Лилия Зенкова
Нельзя начать жизнь с чистого листа,
Переписать всю жизнь на чистовик.
У каждого из нас своя Судьба,
Свой Путь по жизни, как родник,

Что из земли возник хрустальный,
Он чист,как то дитя родившийся на свет.
По жизни он не будет идеальный,
Но выбор делает ведь сам,а разве нет?

Со временем приходят размышления,
Что поступил то вроде бы не так,
А надо жить без сожаления,
Здесь и сейчас! И с ритмом в такт.

Зачем писать жизнь с чистого листа?
Ведь все прекрасно в этом мире!
Лишь бы любовь с души красивой шла
И наслаждаться жизнью,как на чудесном пире.