Вадима и Надыма два дыма без огня

Кость Ярила
"Водила за нос Фатима Вадима,
Поскольку небу было так необходимо!.."

Мексика - опасная страна.
Здесь месть ЧК неотвратима!
Хотя, если пословица верна,
То для Вадима нет страшней Надыма!

"На, дым!", - нам говорит Надым.
Мы, сопками курясь, его едим!..