4874 обновление весной

Валентина Корецкая
Не покидай меня Весны привет
В твоих  объятиях  хочу  я ПЕТЬ
Чтоб  воздухом  любви  здесь  насыщаться
И каждой  частью  обновляться
В лучах  твоих  ловлю  я свет-
Он для души моей ОТВЕТ
На все что  РАДУЕТ  ВОЛНУЕТ
и все во мне преобразует
Иное  видится   вокруг
Теперь же каждый стал мне друг
И слышно сердца трепетанье
Оно  не хочет знать страданья
Ему же ближе  РАДОСТЬ И ДОБРО
ОНО же в том было сотворено
Теперь же красками играет
На танец друга приглашает
Волной  ЛЮБВИ  обновлены
В нас  ПРАЗДНИК  слышен из груди
И слышен звук колоколов
Господь беседует со мной
Во мне же ХРАМ  ОН сотворил
Чтобы  беседовал  лишь с ним
Чтоб жертвой слово мое стало
Волною  словно побежало
И не угнаться ни кому
Его в сердца  любя вложу
В ком есть желание – любить
В том пробуждается родник
Чудесных свойств его вода
И не иссякнет никогда
ОДИН поток  мы сотворим
Чтоб каждый здесь умел любить
И славу Богу воздавал
И в благодарность стих слагал
Раскрылся аленький цветок-
И видно все теперь как днем
Во свете счастье СОТВОРЮ
И в сердце каждому   пошлю
Чтоб не закрылась  в нас душа
И в СЛАВЕ  БОГА  расцвела