Задень за живое

Дмитрий Жихорев
Приходи и задень за живое,
Окна к морю, прошу, отвори мне.
Я без слов тебе душу открою,
Ты без слов о любви говори мне.

Нарисуй свои чувства открыто,
Не жалей ни кистей ни красок.
Пришло время, я знаю, что ты – та,
Наяву как во сне прекрасна.
Рассыпай по холсту наши звезды,
Обрати свои волосы в волны,
Ловить ветер еще не поздно,
Света бликами я наполнен.

Приходи и задень за живое,
Окна к морю, прошу, отвори мне.
Я без слов тебе душу открою,
Ты без слов о любви говори мне.

Словно корни сплетаются руки,
На минуту под землю и в небо,
Гаснет свет и все тише звуки,
Мы вдвоем проходим сквозь стены.
Губы яростно целятся в сердце,
Щеки вспыхнули, как солома.
Мы друг в друге сумели согреться,
Не найдя в одиночку дома.

Приходи и задень за живое,
Окна к морю, прошу, отвори мне.
Я без слов тебе душу открою,
Ты без слов о любви говори мне.