Мне предначертано судьбой

Ирина Никогосян
Мне предначертано судьбой

С ума сойти от этих ласок.

В тумане лжи тонуть с экстазом;

Нырять в безумство с головой.



Я не боюсь смотреть в глаза,

Мечтать о нежности украдкой

В попытке отгадать загадку...

И вновь невинная слеза.



Ты - тайна, мой запретный плод.

Меня ты манишь, вдохновляешь;

Но как жестоко мной играешь...

Я для тебя лишь эпизод.