Ни власти желаю

Василий Кириллов 2
Мне власти не нужно, хочу лишь порядок!
Чтоб все мы питались с полей, чистых грядок!
Мычала бы ферма,  пел  песни  петух,
А  в  поле трудился крестьянин  и  плуг!

Шумела  дубрава,  к  себе  звал  завод,
И жить  так  не  хочет,  скорей  идиот,
Ни  власти  здесь  жажда, за нас мне обидно,
Заботы  про  землю,  всё  реже  брат  видно!

И  всюду  по  норкам, а надо бы  вместе,
Трудится  во  благо,  да  просто петь песни!
Страну  защищать  и  родную  деревню,
Такую лишь  жизнь,  я  в  России  приемлю!