Борщ

Анастасия Свенссон
В маленькой избушке,
У печи большой.
Милая старушка
Суп готовила мясной.

В супе плавала петрушка,
Свёкла и картофель в нем.
И капусты накрошила.
Что за суп в горшочке том?

Он густой, свёклою пахнет,
Ложка в нем почти стоит.
Ты заправь его сметаной,
Будешь ты на долго сыт.

февраль 2019