Тесто-невеста, о как это пресно...

Таня Калистратова
"Тесто – невеста", о как это пресно,
Так же как камень, любовь, да и кровь.
В рифмы их ставят давно повсеместно.
И графоманство – болезнь, как и корь.

Снова я вирши чужие читаю,
И разбирает опять меня смех.
Рифмы давно наперёд уже знаю,
Где человек туда всунут и век.

Утро давно уже из перламутра,
Чья-то беспутная дочь уйдёт в ночь.
И засыпает извилины пудра,
Воду чтоб в ступе снова толочь.

Если Европа там пятую точку,
Вставить в свой стих поэт норовит.
Строчку за строчкой цепляет в цепочку.
Этот поэт всегда плодовит.