Хочу быть свободной

Ирина Никогосян
Хочу быть свободной

От этих оков;

Дышать, наконец, полной грудью.

Господь, забери

Эту суку-любовь

Я словно отравлена ртутью;



Бардак в голове

И ни сон, ни еда

Спасти меня не в состоянии.

Все мысли забиты

Во всем и всегда

Порочным и грязным желанием.



Глотаю - проходит

Но мал этот срок.

Опять утопаю в пучине

Приставить к виску в безнадёге курок

Единственный выход отныне.