Я креплюсь и не плачу, сынок...

Галина Бикирова
Десять лет тебя нет.Десять лет.
Время быстро листает страницы.
Как и прежде приходит рассвет,
Загораются...гаснут зарницы.

Не бросаю работу...кручусь...
Мне полегче немного в народе,
Но как только одна остаюсь,
Боль опять никуда не уходит.

Я креплюсь и не плачу, сынок,
Только сердце застыло, как камень.
Лишь в стихах слёзы льются меж строк...
Не хочу...они катятся сами...