Ветренное

Юлия Лаймановская
Ветер, пожалуйста, посильней
Последнюю рви рубашку
В клочья душу мою трепи
Пока она нараспашку.
Ветер давай, прибавляй накал
Шапку сдувай резко
Мысли мои приводи в строй
Смело, радостно, дерзко!