Я не буду больше ждать

Ирина Никогосян
Я не буду больше ждать

Слов твоих, объятий,

И украдкою мечтать

О твоей симпатии.



И стремглав бежать к тебе,

Издали завидев;

Прикасаться в тесноте,

Твой покой похитив.



И в глаза твои смотреть,

Голову теряя;

В преисподнюю лететь,

Правду забывая;



Прикоснусь последний раз

К ледяному сердцу.

Злому чувству преклонясь,

Дам ему согреться.