Не проходите мимо стариков

Павел Качанов
Не проходите мимо стариков,
они для нас,живая жизнь,награда.
По ним читаем,летопись эпох,
по ним читаем,что нам в жизни надо.

Не проходите мимо стариков,
спросите,чем помочь им надо.
Кому до дому,донести чего,
кому то просто,добренького взгляда.

Не проходите мимо стариков,
отдайте должное,ведь сами будем стары.
Почувствовав,что рядом есть тепло,
мы будем жизни,благодарны.