Февраль

Людмила Курносова
Февраль,дружочек, на прощанье
 Метелью белою кружит,
 Поземки стелиться дыханье
 И вьюга ветренно ворчит.
 Укрылись ветви снежной пылью,
Стал воздух,будто бы, седой.
Но,дни февральские,как крылья,
Умчатся быстро в край другой.
А седину окрасит лучик
В весенний звонкий перелив.
Разбудит души теплый ключик,
И зазвучит весны мотив.