Ждёшь стихов о себе? Не будет!

Ирина Никогосян
Ждёшь стихов о себе? Не будет!

Черт, опять я что-то пишу...

Ну да ладно, с меня не убудет,

Если снова тебя попрошу



Мою душу оставить в покое;

Не тревожить мой сон, разум мой.

Твоё имя звучит на повторе,

Меня кормят тобой на убой.



Я борюсь, как могу, выбиваюсь,

Бред и явь не могу разобрать;

Твоим ядом опять отравляясь

Перестала я всё понимать.



Но опять твои руки - обитель

И опять в моем сердце копьё.

Ты - кошмар, мой травитель, губитель:

Но в тебе исцеление моё.