Как выгнать мысли? Как забыться?

Ирина Никогосян
Как выгнать мысли? Как забыться?

Как эти чувства притупить?

Я так боюсь тебе открыться;

Тебя впустить.



Поведать все свои печали,

Раскрыться телом и душой,

И утонуть в бездонном взгляде

С головой.



Доверить все свои желания,

В ответ исполнить все твои...



Я здесь, и я твоя - давай!

Бери.