Давно я не слышу понятных мне слов

Жабиус
Давно я не слышу понятных мне слов,
Хотя сыт по горло призывами многих -
Что мы не община, а стадо рабов,
Ведомые властью по ложной дороге!
И вдоволь хлебнувши от прежних вождей
Услышать мы требуем голос народа.
Что нет ничего в этой жизни важней
Чем личности каждого псевдо свобода!
Свободен от права вставать во весь рост!
Свободен от права высказывать мнение!
Свободен от выбора коли он прост!
Нет права в России плыть против течения!

18.02.2019