***

Ангелина Валюх
Беги! Беги и спотыкайся.
Садись в тринадцатый вагон,
Но обещая мне покайся,
Что не последним будет он.

Беги! Беги и успевай все.
Учиться, думать и любить.
Вагон столичный унесется
Туда, где сможешь все забыть.

Беги! Беги, но без оглядки.
Не поворачивай  назад.
Такие  у  судьбы  порядки,
Такие  у  нее  глаза.

Глаза  пронзительнее  пули,
Искристей  молнии  весной.
Они  однажды  обманули
Обманут  значит и  второй...

Беги! Беги  и забывайся.
И  никогда  не  вспоминай.
Садись  в  вагон  и  отправляйся
Туда, где  твой  любимый чай.

Остановись  теперь ! Постой
Ты  можешь  больше не  бежать.
Совет  до  одури  простой
Забыть  и  дальше  продолжать.