Между ними - норма...

Алла Мельничук
Неуверенность и неумеренность –
Между ними пропасть лежит.
Философией преднамеренной
Алгоритмом разнится жизнь.

Кто-то в вечном живёт сомненье,
А другой безрассудно смел,
Тот внимает слову с почтением.
Этот с Богом спорить посмел.

Отрицаю непреднамеренность,
Каждый сам созидает жизнь ...
Неуверенность и неумеренность –
Между ними норма лежит.