Чокнутый фанат

Анна Шкерина
Опять запретный плод срываю,
И загорается в душе азарт.
В любовь наивно я играю,
Как чокнутый её фанат.

О эти взгляды! Будто бы не знаю,
Желание того, чего нельзя.
Роль на себя я жадно примеряю,
Горит в огне азартная душа.