Мотылёк

Татьяна Мершукова
Поэтический дуэт

Татьяна Мершукова

Мой мотылёк, беспечный, словно Ангел
Порхаешь ты в пространстве Бытия.
Тебя благословляет в путь Архангел,
Мечтаешь о союзе - "Ты и Я".

Мой мотылёк, ты не грусти, не надо.
Пройдёт печаль, настанет светлый день.
Любовь к тебе вернётся, как награда,
И расцветёт за окнами сирень.


Людмила Кульчинец

Моя душа, как мотылек
 порхает,
Светла, наивна, удивительно легка,
Она с твоей в союзе быть мечтает,
Чтоб , взявшись за руки,
Взлететь под облака...

Парить в лазурном поднебесье,
словно птицы,
Счастливой быть в союзе
Лишь с тобой,
Да только этому не суждено
Случиться.
Мечта так и останется мечтой.

Мой мотылек, ты ждешь
И веришь в чудо,
Что может быть, в один
из светлых дней,
Любовь вернется, словно
Ниоткуда,
Чтоб стать Судьбой твоею и моей.