Еще один окончен век

Димитрий Вольф
Нежной ласки окончен век
Пламя тихо догорает
В изможденных венах
Агония правит

Немигающим взглядом
Провожать тебя, как вереницу поездов
Которые змеей спешат сквозь пустынные поля и зияющую тень домов
В другое место
Где счастье может не только снится

Может там воздух другой?
От которого не слезятся глаза, кома нет в горле?
Может переступив вокзала перрон
Закружит голову водоворот событий?
Может
Все может быть
И одновременно быть не может

Твое имя губы упрямо долдонят
Сердце быть понятым хочет
Кусаю губы, утешаю себя бесполезным словом
Но лампочка  в груди твоей ночью потухла