Я люблю тебя милая крошка...

Андрей Сухоруков
Я люблю тебя, милая крошка,
И прошу, не сердись на меня.
Подари мне любви немножко,
На закате осеннего дня.
Пусть мосты разведут над рекою,
Лев гривастый махнет мне хвостом.
Знаю я, что мы будем с тобою,
В этот вечер чудесный, вдвоём.
Розы красные в вазе хрустальной,
На столе два бокала с вином.
Свет луны в твоей маленькой спальне,
Ты устала и спишь сладким сном.
До рассвета осталось немного,
Скоро солнце взойдёт над Невой.
Попрошу я тихонько у Бога,
Чтоб осталась ты рядом со мной.