Волнуется струнка в груди...

Алла Мельничук
Мне послышится радостный всплеск
От ладошек, что бьют по волнам.-
Жаркий солнца слепящего блеск
Нас уносит к былым временам.

Там мы молоды были с тобой,
А сынуля учился ходить ...
Словно слышу солёный прибой,
И волнуется струнка в груди.

Острым счастьем, и грустью чуть – чуть,
Безвозвратно ушедших навек,-
Я обратно – к началу хочу,-
Прошлым плотно прошит человек.