твой голос глазами...

Марина Башурова
твой голос глазами
смотрит в душу
душит
дышит
дай послушать
руку держу
у рта
уже не твоя
не та
не я совсем
карусель
кружит
жужжит в голове
мыслями жук
руку у рта
держу
чтобы о главном
не рассказать
ты - против
я - за
то
чтобы ночью
стихи писать
чаще
когда очень давно
не живешь
в настоящем

#marinabashurova #психоарт #декабрь2018